mercoledì 13 luglio 2011

PATApostSGNAFFO: PASTA ALLA PATAGNOMA

Patamà:Cosa vuoi mangiare oggi amore?
Patasgnaffa:Annora, prendi la pasta, la cuoci ci metti il pesto, la mortadella e dei mirtilli.
Patamà:Va bene, che bella ricetta, e come la chiamiamo? Pasta alla Patasgnaffa?
Patasgnaffa:No Pasta alla Patagnoma (non si capisce se sia un omaggio o uno scarico di responsabilità!)

La pasta è stata fatta. Il farro ha sostituito la pasta e proprio non c'e l'ho fatta a mettere mirtilli, lo so sono vecchia dentro! Però ci ho messo le mozzarelline che sono anche loro piccole e tonde...ce la siamo mangiata fredda ed era buonissima!

2 commenti:

  1. lo sai che il sapore acidulo dei mirtilli freschi con la grassezza della mortadella è un abbinamento perfetto? e che poi il pesto con la salinità del formagigo e la dolcezza aromatica del basilico lega tutto in modo eccellente? però ha ragione lei, meglio delle farfalline o delle pennette. ma che la patasgnaffa guarda cuochi e fiamme di nascosto?!? ;)

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  2. Va bene, prima o poi lo faccio davvero...anche il colore non deve essere male!

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